Всё хорошо

Сергей Бармалей
  Три с половиной
  на два с половиною:
  тумбочка, шкаф и кровать.
  Не для того я родился,
  чтобы теперь унывать.
  Повод для оптимизма,
  на высокий манер, -
  меряю всё в миллиметрах,
  и я -   мил-ли-о-нер! *

  * 1 м2 = 1 миллион мм2

  2012