Свободный выбор

Кирилл Арзамасцев
Тончайшее желание любви –
Эмоций светлых праздничный букет
В любой момент ты можешь проявить…
И вот тогда появится на свет
То чудо, что зовется счастьем,
Согреет что и в доме приютит,
Который ты наполнишь в одночасье
Своим осознанным желанием любить.
И выбирать тут, как всегда, Тебе –
На Твой свободный выбор посягать никто не станет,
Решаешь Ты – отдаться Свету или Тьме,
И жизни радость ощутить. Остаться иль в печали.
И чувства нежные заполнят все пространство
Твоей Души, что выбирает Свет…
Сердечный Путь таит в себе богатства,
Которых в Этом мире ещё нет…