Шаг в неизвестность

Кирилл Арзамасцев
И что творится – непонятно.
Какой же будет новый шаг?
Нам остается лишь открыться...
Идти вперёд, забыв «назад»...
Отбросив напрочь все сомнения,
Доверившись своей душе,
Я выбор делаю мгновенно –
Иду навстречу я судьбе.
И пусть нелёгок этот путь,
Я верю в чудо, как ребёнок,
А где-то сверху нас всё ждут,
И помогают нам с пелёнок... 

19.12.11