Откройся любви...

Кирилл Арзамасцев
Случается порой, что в жизни,
Когда влюбился человек в кого-то,
Когда тепло ему дарует кто-то
Улыбкой восхитительной своей,
Он как весенний радостный ручей
Бежит вперед, и рядом находясь,
Он хочет жить, как будто заново родясь.
Он воспаряет своей Сутью выше!
Вот тут реально «сносит крышу» –
Ведь он тогда спешит любить,
Для мира сердце приоткрыть.
И нет преград, и нет затмений,
Ведь солнце вечное любви
Не знает мрака, даже тени –
Сияя вечно всем в Пути!
И коли живы все способные любить,
Сердца друг другу приоткрыть...
Пусть счастья огоньком глаза пылают!
И вот, что выберешь сейчас – не знаю...
И сердце, разрываясь, волнуется в груди…
Душою Веря, ничего не ожидая...
Тебя я приглашаю в Храм Любви.
Свой дом, где счастлива семья
В мечтах своих лелею я –
Теплом Души она согрета…
Пока в тумане сонном где-то,
Но Верю, это светлое желание Души
СОВМЕСТНО лишь способны сотворить... Мы?...