Если

Наталья Павлова 6
Я пойду за тобой на край света
Если конечно ты пойдёшь.
Буду петь тебе до рассвета
Если конечно ты не заснёшь.
Райскими яблоками наслаждаться
Если конечно ты сорвёшь.
И на звезду в руке любоваться
Если конечно ты принесёшь.