Переболит

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


ПЕРЕБОЛИТ


Любовь ушла... бывает так...
Расстались, и два сердца врозь...
Лишь боль души, да терпкий мрак
Пронизывает всё насквозь...

Переболит и заживёт,
Земной любви недолог срок...
Вернутся чувства к тем, кто ждёт,
Забыв печальный сей урок...

И будет много новых встреч,
Сулящих счастье впереди,
Попробуй в памяти сберечь
Всё только лучшее...
И жди.