Слова

Олег Бобров-Южный
Слова  ценнее  золота  Тельца,

Они - фундамент  образа  и  чувства,

В  них  закодирован  и  опыт  мудреца,

И  взрыв  сознания,  влекомого  в  безумство.



Сплетенье  слов  рождает  колдовство,

Стирает в  прах  величие  империй

И  новое  являет  божество

В  ряду  с  трудом  забытых  суеверий.



Игра  ума  становится  судьбой.

Слова  живут  и  действуют,  а  люди,

Как  одурманенные,  жертвуют  собой

И  преподносят  головы  на  блюде...