Колыбельная

Наталья Павлова 6
Месяц выгнув рожки
Заглянул в окошко
Не нарушит он
Твой спокойный сон.

Спи малыш мой маленький
В своей светлой спаленке
Пусть приходит он
Твой спокойный сон.

Спи моя малютка
В спаленке уютной
Спи на радость мне
В своём сладком сне.

Закрывайтесь глазки
Пусть приходят сказки
В полной тишине
В твоём сладком сне.

Засыпай мой крошечка
Месяц за окошечком
Охраняет он
Твой спокойный сон.