Я сердце ломаю привычно, как вдох или выдох

Злата Литвинова
Я сердце ломаю… привычно, как вдох или выдох…
Пытаясь оттуда достать твое чертово имя…
Вокруг меня разных имен небывалый избыток,
Но помню твое… хоть пытаюсь лечиться другими…
Я днем улыбаюсь, совсем беспроблемная леди..
А ночью привычно... стихами… себя наизнанку..
Я пробую, честно, всем этим не жить и не бредить…
Кидая надежды в огонь.. а они бумерангом…
Я сердце ломаю… Чтоб смыть твое горькое имя…
Возможно, тогда, я почувствовать сладость сумею…
Еще не сломала… Живу со своей аритмией…
Пытаюсь лечиться… Но так же надрывно болею…