Сакуры тень ЯС

Миоль Ясные Сонеты
 Тучи  не  знало  вчера
 Пение  птицы
 Нотой заморской

 Утро  святила
 Сакуры  лёгкая  тень
 У  изголовья

 Не  исчезал  аромат
 Музыки  странной
 Ты  находила  мотив
 В  море  бездонном

 11.01.2011