Ты моя уверенность...

Александра Богунова
Ты моя уверенность, чуткое тепло.
Где же моя ветренность?!
Все было не то!...

Лица переменчивы, как в колоде карт,
лишь тобой я венчана -
это не азарт!

Взгляд дари мне пламенный,
резкий, как удар!
Твой я зверь не раненый,
не боюсь пожар!

Кто-то ждет охотника.
Я ищу глубин,
из которых выход есть только нам двоим.

Кто-то скажет бдительно -
не сопоставим.
За тобой пойду же я -
Нужен ты один!