Назад в СССР

Александр Кропачев
В киосках с надписью простой - "Союзпечать",

Читатель - слушатель старался повстречать

Журнал с пластинками! Я помню до сих пор,

Как выделялся резко в общем хоре

Других изданий, славный "Кругозор"

И намекал на дырку в кругозоре . . .


3.11.2012


Иллюстрация: Фото из интернета. Популярный советский журнал с дыркой в центре