Мы созданы, чтоб Любить!

Лариса Сазонова -Тараховская
Приходят на свидание, будто бы, из  сказки,
Душу захороводят, вмиг, без любви и ласки.
Бывает и такое, пылкость любви - разожгут,
И скорее уходят обман? Знать жёны ждут?
Вдруг, столько импотентов и знакомиться идут
В гости, думают, авось, чудеса произойдут?"
И приспособленцы есть, денег нет в кармане,
Любят вкусно поесть, за счёт женщин, в ресторане.
Хочу ставшего любить, всё узнать и обсудить,
Чувства надо проверить, чтоб в чертогу допустить!
Мы созданы, чтоб - любить, состоятельных - ласкать!
Любимыми всегда быть, чтоб мир красок мог - сиять!