Любимый

Мария Матвеева 3
Не расскажут ни дух святой,
Ни змей-искуситель:
Почему ты украл мой покой,
И проник так легко в мои обитель.
Никогда ты не будешь чужим,
Никогда не останешься пеплом,
Не растаешь в душе, словно дым.
Образом остаешься святым
Нескончаемым пленительным светлым.