Любовь без надежды на завтра

Мария Матвеева 3
Любовь без надежды на завтра.
Любовь, что живет просто так.
И я не пойму: где здесь ложь, а где - правда.
И для меня важен каждый пустяк.
Я знаю, что есть бесконечность.
Я знаю, что значит тупик.
Я знаю, что время залечит
И для меня важен каждый наш миг.
У неба нет слов для ответа:
Зачем существует она,
Любовь, что всем кажется бредом
И лишь для меня так важна.