Струится лето вместо света...

Александра Богунова
Струится лето вместо света,
Бежит  журчащая   река.
Кружат  пески  водовороты,
Бодрит  прозрачность  воздуха.

Алмазы  слез  дрожат  в  пионе,
Сиренью  дышит  пышный  куст.
В лазури  все, и все  в  неоне.
И двор  умыт  и  снова  пуст.

Хрустальный  мост  над  облаками
расписан  щедрою  рукой,
и  солнце  пылкими  руками  обьяло  зной - 
И  был покой...
               
"Тебя лишь  не  было  со  мной ",-
пион  вздохнул, упали  слезы,
которые достались  розе …