18. Моя красавица, моя супруга...

Андрей Сметанкин
Моя красавица, моя супруга,
Ты предстаёшь пред миром океаном,
И то считают правдой, не обманом,
А ты в лице моём находишь друга.

Не устрашит тебя злословий вьюга,
Когда твой друг стоит надёжным станом
И не предаст, как трус, на поле бранном –
Тогда беда не вызовет испуга.

Так я стою на страже отношений,
Что крепко держат мужа и жену
Сильнее мзды, знакомств и положений.

Зачем же миру объявлять войну,
Ведь он во всём – залог твоих свершений?!
Зови на помощь лучше тишину.

(02.11. 2012)