Из Ильмана Юсупова. В державе слов чеченских...

Таня Дедич
В державе слов  чеченских я живу,
Храня в душе незыблемость традиций.
Здесь не проложит ненависть канву,
И не коснётся зло моих амбиций.
 
Здесь правят жизнью гордые слова,
У них характер истинно кремнёвый,
Дурная сторонится их молва,
И песни им всегда служить готовы.
 
Они во мне признали своего,
А я всегда считал, что слово - живо.
И если дух покинет естество,
Не захлебнется лира сиротливо.
 
Ведь сердце одинокое не зря
Постигло дисциплину словаря.



___________________________
Страница Ильмана Юсупова:
http://www.stihi.ru/avtor/illanch