Тобой неудержим

Сергей Собченко
Прости, тобой неудержим,
Несу порой я чепуху,
Но я одной тобою жив,
И без тебя я не могу.

Порыв и страсть во мне теперь,
Несусь к тебе как жгучий ветер,
И я люблю тебя- поверь,
Ты для меня одна на свете!

Готов с тобою говорить,
И день и ночь не уставая,
И быть любимым и любить,
Чтоб без остатка отдаваясь.

Я без тебя уже не свой,
Себе уже не предназначен,
А только твой и только твой,
И весь тобой уже охвачен!

А ты люби меня ,прошу.
Каким я есть к тебе с душою,
Хоть иногда с ума свожу,
Своей наивной простотою!

И знай одно-моя любовь,
К тебе уже неотвратима,
И с каждым разом,вновь и вновь,
Ты для меня сильней любима!