Ноябрь пришел и время Скорпионов

Улекса фон Лу
Ноябрь пришел и время Скорпионов -
холодная стихия мрачных вод,
а хочется роз, лилий и пионов,
и радуги от ярких летних гроз!

Набрякло небо, снеговые тучи -
тяжелых размышлений череда,
едва-едва пробился тонкий лучик -
надежда есть, что прочь уйдет беда!

Все сбудется - и чаянья, и планы,
а безнадежность настроений - тьма
рассеется, и мы сильнее станем,
подарит света хрустали зима!