Женщина- загадка

Павел Дмитриев2
Женщины,женщины,милые женщины,
Вы,как цветы у весны:
Нежные,страстные,самые разные,
Как вы мужчинам нужны.

Ваше великое предназначение
Матерью быть и женой.
Ради детей и любимых готовы вы
Жертвовать даже собой.

Сколько работы приходится делать вам:
Гладить,готовить,стирать.
Как удается со всем этим справится,
То никому не понять.

Пусть вам мужчины,не только по праздникам,
Дарят подарки,цветы.
Верьте любимые и обязательно
Сбудутся ваши мечты.

Женщина- загадка,женщина- звезда,
Как нужна мужчинам ваша красота.
Женщина- загадка,женщина- звезда,
Как нужна мужчинам ваша доброта.