Наши чудо-мастера

Татьяна Сенченкова
Подметала Даша пол-
Замела весь сор под стол.

Тапки где-то потеряла,
Все носочки испоптала.

И своё искала платье
Почему-то под кроватью.

Миша что-то мастерил,
Молоточком колотил.

Папа даже растерялся,
Молоточек потерялся.

Мама шла домой с работы,
Видит на дороге что-то.

Посмотрела-молоток!
Как сюда попасть он мог?

Вот так чудо мастера!
Их наказывать пора?

Мы не будем их ругать,
А научим помогать.

В жизни пригодится много
Если научиться смогут.