Точка

Игорь Егоров 3
В грустной повести нашей любви
Ты поставила жирную точку
Напишу я про это стихи
И тебе отошлю по почте

Напишу и про то , как любил
Всей душою , всем сердцем , всем телом
Про агонию этой любви
И о счастье - не уцелевшем ...