Коллекция

Татьяна Еремина
Я положу в коллекцию
Свои воспоминания,
Создав свою концепцию,
Основу выживания.
Стерев болезнь из памяти,
Оставлю зерна здравия,
Всем сорнякам апатии
Не место в подсознании.

Войдет в мое собрание
Кураж от детства милого
С восторженным дыханием,
С живой,  затейной силою.
С лихой неугомонностью
Познать скорей, немедленно,
С наивной упоенностью
То, что еще неведомо.

Вот чудная реликвия -
влюбленность -
нечто нежное,
Как океан великое,
Влечение мятежное.
Мучительное, яркое
Признание желания...
Влюбленности
шампанское
Куражит подсознание.

На пьедестал особенный
Воздвигну чувство верное,
Которое в озлобленном
Миру всегда нетленное,
Поскольку - настоящее,
С добром и милосердием -
ЛЮБВИ СВЕЧА
горящая,
Душевное бессмертие !

Сосредоточу главное,
Создав свою вселенную.
Оставлю, как приданое,
Шкатулку драгоценную
С уставом жизни
нравственной
Без тьмы
и конкуренции,
С подписанною Дарственной
На все
мои
коллекции.