Вольному воля!

Леночка Литвинова
                Вольному воля,
                спасенному рай!
                (Пословица)

Ты есть! Ты живёшь!
По земле где-то ходишь....
И, пусть, Ты в скитаньях...
Меня не находишь....

Я всё перемочь....
Пересилить смогу!
Я очень Тебя,
Мой милый, люблю!!!!

Пусть ты заблудился...
В путях и дорогах...
Пусть с курса ты сбился...
В волненьях-тревогах...

Свеча, как комета...,
Дрожит от печали
В окне до рассвета...
Нас Боги венчали...

Мы ждём и надеемся....
Женская доля...
Вдвоем отогреемся...
Вольному воля!!!