Провожая день осенний

Светлана Лосева
ПРОВОЖАЯ ДЕНЬ ОСЕННИЙ

За порогом – канитель:
Листья мокрые летают,
А синиц пугливых стая
Обживает нашу ель,
Что дождями тихо плача,
Провожает день осенний.
У синиц же – настроенье,
Ведь найти жильё - удача!
31.10.2012
картинка - интерент