Рыжий Свет

Лев Иголкин
Зеленоглазым топором
С плеча рубило провиденье,
Уничтожая всё кругом,
Чего коснулась длань гниенья.

Из тупика на рыжий Свет
Сознанье вырвалось наружу.
И данный мне тобой завет,
Я в жизни больше не нарушу.