Гостеприимная Ненила... Для маленьких...

Людмила Владимирская
               
- Как  к  нашей  Нениле   
  званы гости приходили...
- Лебеды  поели, 
  водицы  попили...
  Посидели,помолчали,
  мух посчитали, 
  на стены  поглядели,   
  головой  покачали...
  Ненилу  к себе пригласили...

- Приходи  и  ты,
  Ненилушка,  к  нам
  крапивки  поесть…
- По  гостю  и  честь...

- Вот так...