Шёл снег...

Ирина Белая 4
Шёл белый-белый снег
В морозной тишине,
И расстилалась скатертью дорога,
Снежинок пируэт
Ласкал подлунный свет,
Душа была в предчувствии восторга.

А снег кружась, летел,
Кристально-чист и бел,
И таял от тепла моих ладоней,
Мне рассказать хотел
О чудной красоте,
Трепещущие чувства мне напомнил.

Но затерялся след
В стремительности лет,
Когда два взгляда встретились. Мир замер...
Шёл белый-белый снег,
Ты юн был и несмел...
И первые в любви слова признаний...