Девушке из Светлого

Роман Ахмеджанов
***************************

Девушке из Светлого

С зонтиком лиловым
Ты встречаешь осень,
И дорожкой новой -
В край зелёных сосен!

В край, где на закате
Чувства пламенеют,
Где тоску о брате
Ветерок лелеет...

...И звучит новелла
Тихо, осторожно:
Здравствуй, каравелла!
В Светлом - всё возможно! :)

****************************

Картина художника Леонида Афремова