Путь к Свету

Наталия Веселицкая
Как свет увижу за окном,
Как луч замечу в Небесах,
Навстречу выйду по утру,
Пройду тот путь, что в Небесах.

Мой Путь к себе меня ведет.
Мой Путь Домой меня зовет.
Мой Путь – маршрут длиною в жизнь.
Он дарит радость, бодрость, мысль!

24.12.2007

************************************
Рисунок "Путь к Свету" автора текста.