Грязь на улице...

Светлана Боголюбова
Грязь на улице такая,
А ко мне всё прилипает.
Не виновен в этом я,
Не кричите на меня.
И зачем мне умываться?
Я решил весь постираться
И готов уже.  Стирайте!
Только зря не обижайте.