Стань кучерявой...

Сергей Из Вятки
Стань кучерявой, закудрись,
будь наяву волной игривой,
в своём потоке наша жизнь -
к нам благосклонной и красивой...

Вновь оптимизм течёт рекой,
душа поёт в лучах заката!!!
Что я весёленький такой?
– сегодня выдали зарплату!!!

Так сладко греет портмоне...
Но мысль гнетёт одним нюансом:
как бы остаточки монет
нам не считать, в канун аванса...