Шеф. Пиво. Грудь

Серж Курдюков -Полемика
Поступившей на работу
Наставление даёт
Шеф: - работа до субботы
Без проблем и без хлопот.
Зарабатывать не хило
Будешь, но не в этом суть -
Пить люблю под вечер пиво,
После пива грудь лизнуть -
Это для меня приятно.
Уловила мысли нить?
 -Да! Вот только не понятно,
Мне какую грудь солить?