Нет никого красивее беременной женщины...

Упражненье Для Извилин
Беременные женщины красивы
Особой красотою. Не сравнить
Ни с кем... и с ними же самими
Ни до, ни после... И не повторить
Искринки счастия в глазах, любовь, что в сердце,
Румянец щёк, как-будто солнца два.
И взгляд в себя и диалог с младенцем
И маленькая жизнь зачатая едва.