Нам довелось...

Проскуряков Владимир
*   *   *
Нам довелось с  тобой, мой друг,
В эпоху добрую родиться,
Без страха слушать в двери стук,
Ни от кого не прятать лица
И, в сотворении стиха
Бросая строки на страницы,
Не вспоминать о Соловках,
О Колыме, о  психбольнице…