Песня любви

Елена Фокина2
Я пою тебе песню любви,
Ту, что может тебе уже спели
Звуки нежно звенящей капели,
Что с собою весну принесли.
Я пою тебе песню любви.

О любви безответной моей,
Может капля росы рассказала,
Или пена морская шептала,
Или в роще пропел соловей.
О любви безответной моей.

В эту песню, что в сердце живет,
Я вложу свои силы и душу.
Пусть меня не захочешь послушать,
Свежий ветер тебе пропоет,
Эту песню, что в сердце живет.

Пусть весь Мир тебя любит, как я.
Ведь , любовь-это жизни основа.
Может выбрала сердцем другого,
Что ж , люби. В этом воля твоя,
Но, пусть он тебя любит, как я.