Сосиски для бродячих котов

Люмико
Лёгкий шелест послышался низко,
Задрожали листочки осин,
На деревьях растут сосиски -
Для котов и бродячих псин.
Дни и ночи собаки лают -
Людям с сумкой пройти не дают.
А коты, уезжая в трамваях,
Потихоньку сосиски жуют.



Фото-интернет