Про котика

Тамара Евлаш
 Я в твоё поле зрения вмещаюсь, котик мой? Что ты видишь глядя в мои глазки? Ты всё ещё ревнуешь ой-йё-ёй! Отводишь взгляд и не простишь мне никогда, что провела я с ним вчерашний вечер. О, как мерзавка ты посмела…да? Тебе принадлежащее вниманье!...
Не только же твоей мне быть всегда. Он просто приходил, принёс мне рафаэлки от своей милой Нэлки, хочешь, угостись. Но котик мой сегодня вечер будет только твой! Ты будешь наблюдать, как я...в беленьких полосках на спине и…Душ принять в желанье на цыпочках порхну перед тобой, обдав тебя воздушною волной, а ты за мной так прытко побежишь, как будто я на блюдечке там мышь тебе преподнесу. Ах, мой притворный кошка! Я вижу, хочешь, хочешь с моей ножки капельку слизнуть так преданно и жадно...Которые повыше промокнуть пушистым мехом, а капельки с колен хвостом смахнуть, включив моторчик нежным вдохновеньем. Быть может, это твоё сердце так журчит от наслажденья? А ночь…все ночи я твоя и ты ступаешь осторожно такой тяжёлый и на моём животике находишь сон. Я чувствую твоё тепло, и как становишься ты невесомым. Ты слышал, как вчера в ночи бессонной романсы кошка под окошком пела? Слышал, слышал, заметался, взъерошился и прыг на подоконник…она хотела…Но, мой котик, к чему нам эти шлюшки? Я подыщу тебе красивую подружку. У тёти Дуськи есть прелестная милашка тигриной масти и не замарашка. Гибка пушистый хвостик…да мой котик? Ты только понастойчивее будь, чтоб твоя муська, что у тёте Люськи…в верности тебе бы поклялась…и я бы рыцарю такому отдалась...

Ну что мой котик ни пора ли в душ?
Что нам за дело до опавших груш? Да котик мой?