жизнь не жизнь - блажь

Александр Токмаков
Я жизнью растрёпан,
дорогой разбит,
Заштопан, заклёпан,
обрывками сшит.
Лишь мыслей осколки -
сумбурный коллаж,
Всё - ложь, кривотолки,
А жизнь - смерти блажь!