Последней Осени-Люблю...

Татьяна Чайко
Последней Осени дыхание.
Коснулось, чуть моей любви.
Слова я слушаю признания.
Но, эти чувства не мои.

Любовь Осеннею порою.
Холодный Осени порыв.
Она поёт, лишь нам с тобою.
Листвою нас разъеденив...

Последней Осени - Люблю!!
Меж нами холод и ненастье.
Я отступить,, его молю..
И подарить немного Счастья!!!

Последней Осени дыхание.
Коснулось, чуть твоей любви.
Слова я слушаю признания.
Они сейчас,,так глубоки...


02.11.12.

Вд. Валентина Кавецкая2