***

Радмила8
Я не могу забыть тебя,тоскую я ночами.
И в звуках ,шума и дождя, хочу увидеть я тебя,
Но ты, вся растворилась предо мною.
И образ твой я вижу,
 Лишь в отражении зеркальном я своем.
О,как же я скучаю!!!(экспромт)