Моё сознание

Павел Миллер
Моё сознание весьма грехом отравлено,
По-этому и плоть моя всячески грешит!
Перед Творцом хожу увы не правильно,
Я к Богу охладел и ослабел мой щит!

Моё сознание порой как яма мусора,
Ведь люди навязали мне ценность лжи!
Трудно отказаться так уже от вкусного,
От вкусного греха,что у двери лежит!

Моё сознание порой столь сомнивается,
В непостоянстве продолжается мой путь!
Так часто Господу душа не подчиняется,
Ведь ей всё хочется поделать что-нибудь!

Моё сознание порой всё искореженно,
Твердыни в разуме установил тут сатана!
Духовно умераю я без Слова Божьего,
Заместо посвящения неверные дела!

Моё сознание порой так необузданно,
Силы во мне нет мысль каждую пленять!
И от тех мыслей превращаюсь в блудника,
Который забыв Бога пьянствует опять!

Моё сознание весьма грехом пропитано,
Коль живу без Господа,то превратен ум!
Но меня Он Любит даже не стабильного,
С Ним в процессе мыслить свято я смогу!

2016 год