Полет

Мария Матвеева 3
Я в бурю полетела ввысь,
Крылами тучи разгоняя,
Все рушится, а я летаю,
Хоть будет больно падать вниз.
Но я не думаю об этом,
На миг во мне переполох,
Утихнет, затаится в мох…
И все сильней порывы ветра.
А завтра…завтра пустота,
И от нее уж нет спасенья.
Но я сейчас ловлю мгновенья,
Последний яркий штрих с холста.
Восторг последнего экстаза,
И заключительный полет.
И нам уже не повезет.
Внизу искусственные стразы.
И вместо роз вдыхают дым,
Да пьют пилюли от неврозов.
Мы растворимся там, но после,
Сейчас до самых звезд взлетим.