На грани тебя

Полёт Над Скалами
И на всей земле пустота...

Рухнул мир...

Облетела тоской красота...

В смуте игр...


Где-то сердце под стоном дождя...

Небом в кровь...

Я осталась на грани тебя...

Где любовь...


Я ушла в никуда ни о чём...

Чтобы жить...

Чтобы молча молчать нам вдвоём...

Быть как быть...


Чтоб печаль твою целовать...

Слезами огня...

Чтоб случайно чего не узнать...

Про тебя и меня...


3 ноября 2012