Безумие

Анна Шпреегарт
Плясать да с воплями без смысла,
Чтоб затоптать тягучесть мыслей,
Наперекор тоске и боли
Забить все чувства алкоголем.

От страха просто обезумев,
Я чувствовал себя, как в клетке...
Я складывал себя и в сумме
Сидел и молча ел таблетки.

Потом меня рвало стихами,
И время было чем-то лишним,
Я уходил туда, где тише,
Туда, где было всё не с нами.

Нет, я не мёртв, в мою палату,
Заходят врач и два медбрата.
Мне говорят, и я киваю,
Но их уже не понимаю.

//3.11.12