Finita la comedia

Лина Сардина
В нас томность тёплого топлённого молока,
Больная река.
В которую мы не войдём и не выйдем.

Дым.
Мы всегда с ним,
Он всегда в нас.
Он выел мой голос,
С горечью горчичников.

Finita la comedia!!!
Сегодня я проиграла,
В наши странные игры.

Я гладила тигров,
Живущих внутри нас.