А поэты без масок

Забава Которой Десять Лет
Куда мне до больших поэтов -
Они серьёзно видят мир,
А не прикрывшись маской света
Несут с собой покой, как миф.

Куда мне до открытой правды.
Я только сплю
И вижу то:
Как в лучшем мире,
Лучше завтра,
Вновь научись творить добро.