Без тебя

Личный Ангел
Без тебя каждой ночью пусто,
Без тебя каждой ночью мысли.
Я боюсь их...Тот нервов сгусток,
Что растет с каждым мигом жизни...

Без тебя мне не нравится утро,
Без тебя не радует кофе.
Радикально на столько, будто
Без тебя всё свелось к катастрофе.

Без тебя я не так улыбаюсь,
Без тебя я другая вовсе...

А в реальности я сегодня
Без тебя "засыпаю" просто...