СЕКС

Виталий Долынин
Слово потеряное - серебрянная нить 
В ушко игольное - попади
Сколько можно - в просак
Матерь Божья - направь 
Сыном Вашим - стать
Непорочно зАчатым -
Воля - не моя
Твоя - да сВершится.
Знаю, что Царство Твоё и на Земле
Тайное зачатие - не от мира
В мире быть... Воскресение.